您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

兰州大学出版社招聘启事

【来源:出版社 | 发布日期:2019-01-15 】 【选择字号:

兰州大学出版社是由教育部主管、兰州大学主办的大学出版社,出书范围涵盖各级各类教育图书、学术专著和大众文化类图书。兰州大学出版社具有国家社科基金后期资助项目和中华学术外译项目出版资质、基础教育九科教辅出版资质、互联网出版资质,为甘肃省新闻出版广电局批准的“数字出版转型示范单位”。因工作需要,现公开招聘工作人员。
  一、招聘岗位
  本次公开招聘的工作人员均为非事业编制。
  招聘岗位:学前教育编辑。
  招聘名额:2-3名。
  二、招聘人员基本条件
  (一)遵守中华人民共和国宪法和法律;思想政治素质好,品行端正;具备良好的职业道德和敬业精神;具备相应招聘岗位要求的专业素质和工作能力;未受党纪、刑事或行政处分。
  (二)全日制本科及以上学前教育专业毕业生。
  (三)具有良好专业素养,热情开朗,积极进取,乐于奉献,团队意识强,有较强的责任心。
  (四)有良好的口头、文字表达能力和与人沟通的能力;具有艺术教育等方面的特长。
  (五)获得出版专业技术人员职业资格证书者优先。
  三、薪酬待遇
  (一)薪酬按照《兰州大学出版社薪酬制度》执行,薪酬包括月度基本工资、月度绩效工资和年度绩效工资。
  (二)享受“五险”等相关待遇。
四、招聘程序
  (一)报名
  报名时间:2019年1月15日—23日
  报名地点:兰州大学出版社218办公室
  电子邮箱:weihb@lzu.edu.cn
  联系人:魏鸿彪
  报名时请递交个人简历及相关支撑材料。
  (二)资格审查
  出版社对报名人员进行资格审查,审查合格者参加考试、考核。
  (三)考试
  考试分为笔试和面试。笔试采取闭卷方式,内容包括心理学,教育学,笔试成绩合格的人员进入面试;由于本岗位将会直接面对并接触幼儿园的孩子,要求面试者形象、气质佳,身高1.6米以上,面试内容包括个人陈述和才艺展示。
  (四)考察
  对拟聘人员从思想政治、道德品质、工作能力和水平等方面进行考察。
  (五)公示
  对考察合格的拟聘人选进行公示。
  (六)聘用
  公示结束无异议及体检合格者按照相关程序予以聘用。试用期为3个月。

兰州大学出版社有限责任公司

2019年1月