新闻中心

您的位置: 网站首页 > 学校及出版社动态 > 要闻 > 正文

兰州大学出版社召开2018年年度工作会议

【来源:出版社 | 发布日期:2019-01-25 】 【选择字号:
 
  1月23日,我社在学校图书馆四楼会议室召开了2018年年度工作会议,全体员工出席会议。
  由李永春社长作社务委员会工作报告。2018年出版社领导班子通过扎实细致的思想政治工作,凝心聚力,认真履行党风廉政建设、意识形态、安全稳定“一岗双责”,在谋深干实上下真功夫,取得了良好的社会效益和经济效益,利润首次突破千万元。他提出2019年,出版社将始终坚持正确的政治方向、出版导向和价值取向,继续构建以全学段教育图书为主、涵盖学术专著、大众阅读的产品结构。以学校“双一流”建设发展规划为指导,紧扣学校学科群建设主题,着力挖掘西部地区文化和学术优势,形成专业的出版品牌特色和品牌效应。
  雷鸿昌总编辑作总结发言,在全面分析了出版社存在的五方面不足后,强调2019年的工作要讲政治、促改革、强管理、提能力、重落实,并引用习近平总书记的讲话“船到中流浪更急,人到半山路更陡”,与大家共勉。
  年度工作会议对出版社2018年度优秀团队与个人以及提名;获国家及省部级图书奖的人员进行了表彰。