您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

关于近期工作安排的通知

【来源:出版社 | 发布日期:2020-02-04 】 【选择字号:

出版社各部门及各位员工:
        根据教育部、甘肃省教育厅及学校的防控新型肺炎疫情工作要求,经社委会研究,现将近期工作安排如下:
        1.原定的上班时间推迟,集中上班时间根据学校要求另行通知。
        2.各部门及每位员工结合工作任务(重点是开学前各类学生用书的课前到书工作及部分急需完成的图书出版工作),分散在家利用电话、网络、微信等方式处理解决,注意确保通讯畅通。
        3.各部门之间要主动沟通协调,尽量保证工作顺畅。部门之间解决不了的工作,请与主管社领导联系。
        4.每位员工必须按照学校统一要求及时填报各种信息,填报的具体要求随后通知。
        5.每位员工要提高站位,做好自身及家人的防护,自觉配合所在社区做好联防联控工作。

兰州大学出版社有限责任公司

二0二0年二月三日