您的位置: 网站首页 > 党务风采 > 正文

出版社召开党支部委员会及全体党员大会

【来源:出版社 | 发布日期:2020-05-06 】 【选择字号:
       4月22日上午,出版社党支部委员会及全体党员大会在三楼会议室召开,出版社全体党员参加。会议由党支部书记李永春主持。

首先,李永春传达了《兰州大学2020年教职工政治理论学习计划》的相关内容,安排部署了学习活动,建议五月份开展一次主题党日实践活动;同时对统一战线工作做出安排,要求党员干部与民主党派人士多联系,多活动,同呼吸,共命运,心连心。

其次,结合全民国家安全教育日活动,全体党员观看学习了国家安全教育的相关视频。

第三,在全体党员大会上,雷鸿昌总编辑作了题为《改进工作作风,发挥示范作用,促进出版事业高质量发展》的党课讲座。党员干部表示要用时代楷模和优秀共产党员的标准严格要求自己,锤炼共产党人的优良品质,竭力为学校的“双一流”建设提供优质的出版服务。