新闻中心

您的位置: 网站首页 > 学校及出版社动态 > 要闻 > 正文

出版社召开2020年上半年发行工作会议

【来源:出版社 | 发布日期:2020-06-01 】 【选择字号:
       5月28日上午,出版社召开上半年发行工作会议,研讨分析上半年发行情况、存在问题及下一步规划,李永春社长、雷鸿昌总编辑、陆为国副社长及营销中心、基础教育事业部、学前教育事业部及编辑部共20余人参加。

 

      各部门分别就图书发行、网络销售、渠道维护、客户管理、在线培训、项目开发、库存印数等方面作了汇报和讨论,并针对新冠疫情影响进行评估。大家表示,尽管受到疫情影响,但大家业务没放松,客户联系没有断。各部门人员积极面对,不怕吃苦,采取多种新手段,加强客户服务及社群维护。在全省复工复产复学之际,大家将早一点下沉省内各地县,早一点面见客户,解释政策,加强联系,推广新项目和数字化,开拓新市场,确保回款,将疫情影响降到最低程度。

 

       社长李永春鼓励大家积极努力,共同战胜眼前困难。雷鸿昌总编辑作《编辑的营销能力》培训。
       工作会还就库存管理办法的实施进行了评估和讨论。