新闻中心

您的位置: 网站首页 > 学校及出版社动态 > 要闻 > 正文

出版社召开清欠工作会议

【来源:出版社 | 发布日期:2020-10-16 】 【选择字号:

1014日,出版社召开应收款清理工作会议。李永春社长、雷鸿昌总编辑、魏春玲副总编辑、陆为国副社长和财务部、营销中心、基础教育事业部、学前教育事业部等部门共同参加会议。

营销中心张玉安就有关出版社应收账款的构成、欠款原因及解决方案作了汇报,各相关责任人进行了具体说明,随后对下一步清欠工作进行了细致的讨论。

雷鸿昌总编辑强调,大家要重视出版社的清欠工作,为迎接中央新一轮巡视工作做好准备。会后出版社要立刻成立清欠工作小组开展工作。同时,出版社要总结经验教训,查缺补漏,规范工作流程,优化管理。李永春社长总结表示,这是一个帮助大家解决实际问题的会议,大家相互探讨学习,分享经验教训。通过解决历史遗留问题,是为了促进出版社更好的发展。