您的位置: 网站首页 > 党务风采 > 正文

出版社召开全体党员大会暨党史学习教育动员大会

【来源:出版社 | 发布日期:2021-03-25 】 【选择字号:

3月24日下午,出版社党总支在二楼党员活动室召开全体党员大会暨党史学习教育动员大会。会议由出版社党总支副书记、社长、总编辑雷鸿昌主持。

雷鸿昌传达了《兰州大学出版社党史学习教育工作方案》,并作了动员讲话。雷鸿昌结合出版社的工作实际,对党史学习教育的重大意义、目标要求、学习内容、工作安排和组织领导等方面作了全面讲解及工作部署,并要求各支部书记和党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,切实履职尽责,精心谋划和组织推进党史学习教育工作。

雷鸿昌强调全社党员干部在党史学习教育中要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断推动出版社事业高质量发展,确保党史学习教育取得实效。

会后,张仁同志作了党史教育讲座《红军长征在甘肃》,张仁从“关于长征的几个问题”、“红二十五军长征过甘肃”、“中央红军长征过甘肃”、“红二、四方面军长征过甘肃”、“三军大会师”五个方面对红军长征在甘肃的革命事迹做了讲解。“伟大长征精神”,是党和人民付出巨大代价、进行伟大斗争获得的宝贵精神财富,我们要学习“伟大长征精神”,弘扬“伟大长征精神”,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,走好新长征路。