您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

兰州大学出版社招聘启事

【来源:出版社 | 发布日期:2021-08-27 】 【选择字号:

兰州大学出版社是由教育部主管、兰州大学主办的大学出版社,出书范围涵盖各级各类教育教学图书、学术专著和大众文化类图书。兰州大学出版社具有国家社科基金后期资助项目和中华学术外译项目出版资质、基础教育九科教辅出版资质、互联网出版资质,为甘肃省新闻出版广电局批准的“数字出版转型示范单位”。因工作需要,现公开招聘工作人员数名。

一、招聘岗位

本次公开招聘的工作人员均为聘用制员工。

招聘岗位:图书编辑、美术编辑、数字编辑。

专业要求:图书编辑岗位,学科专业不限;美术编辑岗位专业为视觉传达设计。数字编辑岗位为软件工程、影视动画设计制作相关专业。

二、基本条件

(一)遵守中华人民共和国宪法和法律;品行端正,具备相应招聘岗位要求的专业素质和工作能力;思想政治素质好,团结协作能力强,具备良好的职业道德和敬业精神;身心健康;未受到刑事处罚、党纪、政纪处分。

(二)图书编辑、美术编辑、数字编辑岗位要求具有全日制本科及以上学历。

(三)年龄不超过40周岁。

(四)图书编辑岗位要求具有扎实的文字功底、较好的口头表达能力,具有从事相关岗位工作的专业知识;美术编辑岗位要求能熟练使用Photoshop,InDesign,Illustrator等设计软件;数字编辑岗位要求熟悉Mysql

Sql serverOracleAdobe Premiere EdiusAdobe After EffectsHtml 5Css等相关软件工具。

(五)获得编辑职业资格证者可优先录用。

三、薪酬待遇

(一)薪酬按照《兰州大学出版社薪酬制度》执行。

(二)享受“五险”等相关待遇。

四、招聘程序

(一)报名

报名时间:202196日下午1800

报名地点:兰州大学出版社218办公室

电子邮箱:weihb@lzu.edu.cn

联系人:魏鸿彪

报名时请递交个人简历、学历证明、学位证明及工作简历。

(二)资格审查

出版社对报名人员进行资格审查,审查合格者参加考试、考核。

(三)考试、考核

图书编辑岗位考试考核分为笔试、面试,如工作岗位需要还需进行专业考核。笔试采取闭卷方式,内容包括语言文字和出版编辑常识等;笔试成绩及格的人员进入面试,面试包括个人陈述和回答提问等环节。

美术编辑和数字编辑岗位考试考核分为机试(实际操作)、面试。机试(实际操作)及格的人员进入面试,面试包括个人陈述和回答提问等环节,美术编辑应聘者须提供个人设计作品。

(四)评议

出版社聘任工作小组对拟用人员进行评议。

(五)公示

对拟用人选进行公示。

(六)聘用

公示结束无异议及体检合格者进入实习期,时间3个月。实习合格后予以聘用。

兰州大学出版社有限责任公司

2021827