您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

兰州大学出版社招聘启事(长期有效)

【来源:出版社 | 发布日期:2021-12-24 】 【选择字号:

兰州大学出版社是由教育部主管、兰州大学主办的大学出版社,出书范围涵盖教育教学图书、学术专著和大众文化类图书。兰州大学出版社具有国家社科基金后期资助项目和中华学术外译项目出版资质、基础教育九科教辅出版资质、互联网出版资质,为甘肃省新闻出版广电局批准的数字出版转型示范单位

一、招聘岗位

招聘岗位:图书编辑、美术编辑、数字编辑。

专业要求:图书编辑岗位,学科专业不限;美术编辑岗位专业为视觉传达设计。数字编辑岗位为软件工程、影视动画设计制作相关专业。

二、基本条件

(一)遵守中华人民共和国宪法和法律;品行端正,具备相应招聘岗位要求的专业素质和工作能力;思想政治素质好,团结协作能力强,具备良好的职业道德和敬业精神;身心健康;未受到刑事处罚、党纪、政纪处分。

(二)图书编辑、美术编辑、数字编辑岗位要求具有全日制本科及以上学历。

(三)年龄不超过40周岁。

(四)图书编辑岗位要求具有扎实的文字功底、较好的口头表达能力,具有从事相关岗位工作的专业知识;美术编辑岗位要求能熟练使用PhotoshopInDesignIllustrator等设计软件;数字编辑岗位要求熟悉MysqlSql serverOracleAdobe PremiereEdiusAdobe After EffectsHtml 5Css等相关软件工具。

(五)获得编辑职业资格证者可优先录用。

三、薪酬待遇

(一)所有录用人员均为兰州大学出版社聘用人员。

(二)薪酬按照《兰州大学出版社薪酬制度》执行。

(三)享受五险等相关待遇。

四、联系方式

联系人:魏鸿彪

箱:weihb@lzu.edu.cn

请将交个人简历、学历证明、学位证明、工作简历等相关证明一并发送至联系邮箱。

五、出版社根据工作需要和应聘情况,将不定期启动聘用工作程序。

兰州大学出版社有限责任公司

20211223