兰州大学党委第五巡视组巡视出版社党委动员会召开

来源:办公室   发布日期:2024-06-07

根据学校党委巡视工作统一安排,6月5日上午,党委第五巡视组巡视出版社党委动员会在出版社304会议室召开。副校长陈熙萌出席了会议。巡视组全体成员,学校纪检监察机构、党委巡视办、组织部相关同志,出版社领导班子成员、党委委员、党支部书记、工会主席、组织员、副高级及以上专业技术职务人员和部门副主任及以上管理干部参加了会议。出版社社长、总编辑雷鸿昌主持会议。

巡视组组长张丽红作动员讲话,通报了巡视工作主要任务、工作安排和要求。党委巡视办主任徐鹏彬对做好本次巡视工作提出了具体要求。出版社党委书记姚志海作了表态发言,一是要提高政治站位,深化思想认识,促进政治自觉提升;二是要坚持实事求是,严守政治纪律,以良好的精神状态和务实的工作作风作好巡视工作;三是要强化责任担当,积极整改,推动出版工作高质量发展。

副校长陈熙萌在讲话中表示,出版社党委要深刻理解开展校内巡视工作的重要性,认认真真查找问题、实事求是反映情况,原原本本提供材料,立行立改、边巡边改,全力支持配合做好巡视工作。巡视组要按照规范、程序,高效开展巡视工作,帮助出版社找短板、找不足、找弱项,为出版社发展开出“良方”。出版社全体干部职工要以此次巡视为契机,在配合做好巡视工作的同时,让出版工作迈上一个新的台阶,更好助力学校“双一流”建设。




浏览量:0上一篇:已经是第一条了    下一篇:出版社行政党支部召开接收预备党员大会