出版社赴兰州大学材料与能源学院开展调研交流

来源:科学技术编辑部   发布日期:2023-11-27

为贯彻落实学校迎接新一轮教育部本科教育教学审核评估工作,1123日下午,出版社社长、总编辑雷鸿昌,科学技术编辑部主任陈红升、副主任冯宜梅,编辑佟玉梅、李雨淇、哈雨昕等一行六人赴兰州大学材料与能源学院开展调研交流。材料与能源学院党委书记刘映琦,院长贺德衍,党委副书记、副院长傅丽萍,以及部分教师参加了座谈交流。党委书记刘映琦主持了座谈会。

兰州大学出版社社长、总编辑雷鸿昌简单介绍了出版社的基本情况、业务范围、重点板块与出版成就等,并对国家出版基金、国家科学技术学术著作出版基金等重点出版项目的申报与资助政策进行了宣讲。雷鸿昌社长提出,出版社致力于配合学校本科教育教学评估工作做好出版服务,在教材建设方面以特色优势学科带动,形成有组织、系列化的教材出版,希望进一步加强和材料与能源学院的合作,有组织地做好教材和学术著作出版工作。

本次交流增进了出版社和材料与能源学院之间的了解,对双方进一步深入合作具有重要意义。

浏览量:0上一篇:出版社赴兰州大学基础医学院开展调研交流    下一篇:已经是最后一条了